Аллюзии

           Аллюзии

Она упала у окна,
 Спиртное расплескав на половицы,
И ночь была настоль темна,
Что в ней я видел демонические лица,
Глядящие с укором на меня.
Хотя за что?
За то что мы пьяны? И молоды?
Словами не играем?
И под луной не ходим без штанов?
Рябину не грызем и знать не знаем
Кто пропил Рай, за сколько и кому,,,

Во сне она стонала у окна
И плакал,
Ругалась матом…
А я всю ночь давился суррогатом-
Ведь денег нету на нормальное вино.

А утром серебрился небосвод,
Химеры серый тротуар топтали,
  Которая из них урод – нам все равно-
Они не наливали


Рецензии
На время льшь вино развеселит
и вечность голова трещит...
не от вина от пустоты и боли
что нет другой хорошей доли

:-)))Лаура

Людмила Рогожникова   03.08.2005 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.