В ясном свете любви
я видел все твои достоинства,
в черном луче ненависти
я видел все твои недостатки,
в закатной пастели равнодушия
я видел неразличимость
твоих достоинств и недостатков,
по ту сторону равнодушия -
на вершинках сердечных пульсов
я угадываю, какая ты есть.
6.07.03., СПБ
Свидетельство о публикации №104121801239