Всем вам

Подбиваешь меня на преступление?
как нестыдно читатель мой
Я давно потеряла волнение
перед смутной моей судьбой.
И когда в холодном молчании
не спадает опять жара
Подарю я вам обещание
Дописать это все вчера....


Рецензии