Сумрак ночи

Сумрак ночи...
что найти можно в тебе?
ты даешь лишь вопросы,
лишь загадки и тайны -
 я найду в темноте
ты не знаешь ответов
и не скажешь где их найти
но спасибо тебе за одно
-ты рождаешь подобное себе существо
тоже полное неразгаданной тайны
...опасное, как лед весной
...внезапное, как молния с небес
спасибо за Любовь
за тот единственный ответ,
что создал ты века назад.
Благодарю тебя за Страсть
за тот единственный вопрос,
на что не нужен мне ответ...


Рецензии