Анке сс от мишутки

Сердце рвётся наружу и хочет кричать,
Ведь тебя не догнать...
Не могу отпустить,не могу удержать,
Хотел убедить,не хотел умолять.

Не хочешь-не надо,тебя не понять,
Я буду с тобою,я буду искать,
Я буду любить,
В душе скользить тенью,
Чтоб только узнать...кто ты?
С небес ли сошла королева такая?
На жизнь обрекла,в дебрях жизни плутая.
Подумай-нужна тебе сущность такая?
И хочешь ли жить мечты потеряв,
Весёлы рассвет на меня променя?
Хотя-не подарок,живу как удав,
Тебя не меняю и вэтом я прав.

подумай зайчонок,тебя я люблю,
Тебе не легко и это я вижу,
Но если ты скажешь "...",то я не обижусь.
Ты жизнь выбираешь себе,а не мне,
Я лишь хочу чтобы ты была в счастье.
Тебе я закрою любое ненастье,
Закрою собою сдержу жизни ритм,
Одно я хочу-тобой быть любим.

             20.12.03
                МИШКА.


Рецензии
храним:))))))))))))))

Анка Сс   18.12.2004 19:38   Заявить о нарушении