Любовь, под музыку востока... я яблоко руками разломила...

я яблоко руками разломила,
арбуз разбила о перила у дврей
я соком жизни этот вечер оросила
и задохнулась от любви своей...

что ж я?... под музыку востока
покачиваю ласковым бедром
танцую, глядя в зеркало восторга
твоих холодных глаз

мне взгляд сулил прощенье, пониманье
но не нашла я ничего в твоих речах
чтож, не искала искренних признаний
и не хотела избавляться от оков

но время вышло, все решили ночи
мне очень нежно быть одной
мне так тоскливо одиноки встречи
в прекрасный вечер, под луной...

созданье божие, неутомима
я все ношусь средь зведных искр мечты
я таю в ласковых речах забвенья
и пересказываю сны...

дай окунуться в облако разлуки
дай ощутить прилив любви
дай захлебнуться от прилива муки
но только мне мученья не дари...

в дверях стояла, пряча отраженье
заката под ресницами в глазах...
и долго, долго пред тобою танцевала
но танцевала, не перед тобой...

....
я яблоко руками разломила,
арбуз разбила о перила у дврей
я соком жизни этот вечер оросила
и задохнулась от любви своей...


Рецензии
;) любовь... любовь хранить надо... ;)

Аня Башун   18.12.2004 19:30   Заявить о нарушении
Обязательно!
Любовь, фрукты и овощи.

Граф Шувалов   19.12.2004 12:22   Заявить о нарушении
;) все сохраним и преумножим... ;)

Аня Башун   19.12.2004 23:26   Заявить о нарушении