В одиночестве пустых переходов...

В одиночестве пустых переходов
Мы случайно с тобой встретились взглядом.
И взлетев до вышины небоскребов
Осознали неприглядную правду.
Мы дышали с тобой одним кислородом.
Совершали параллельно ошибки.
Ведь мы были похожей породы,
Нашу боль прикрывая улыбкой.
Мы гуляли на свету одной спички
Из надежды выжимая все соки.
Вместе строили мы наши привычки
Как фрегаты-корабли строят доки.
А потом мы случайно признались,
Что друг друга давно уже любим.
Испугались мы и...разбежались
И мы снова разные люди.
Мы не дышим одним кислородом.
Вспоминаем друг друга нечасто.
Мы уже непохожей породы.
Нет улыбок, на глазах слезы счастья.


Рецензии