Лиса и виноград

"Взгляд расчётлив и повадки лисьи..
Прячет зубки, невзначай цель выказав.."
Молоком обжегшись в этой жизни
На любой напиток смотришь искоса.

"Кто ты и зачем здесь непрошено?
Или хочешь стать моей суженой?"
Холодом глаза припорошены.
Вьётся мыслей нить, грусти кружево.

"Знала б ты, как тепла не хватает мне..
Но привык. Снова в ощип не хочется.."
Тихо меркнет закат в ледяном окне.
Виноградом горчит одиночество.


Рецензии
Сорри.. мэй би, я чего-то не андестенд?
:о)

Лариша   19.12.2004 13:55   Заявить о нарушении