Мокрое одиночество

Томим ожиданьем мучительным
Перемен грядущих, спасительных.
Что было - умерло - не оживить,
Как былого могущества не возродить.
Кораблем имени себя
К счастья берегам плывем.
Находит каждый в океане чувства
Свою надежду и любовь.
Мой плот волна сметет нещадно,
Пират ограбит нищего - досадно,
И шторм, взываю о приюте
Искателя тщетного спрячет в каюте...
И штиль превратит меня в волка,
Искать её - в стоге иголка.


Рецензии