Вот и встретились..

Загадочно колышет полумрак,
Врачуя душу благостным покоем.
Ну, вот и ты. Я вижу ты уже не рад
Мечтать со мной под новою луною.

Неверный свет изменчивой тоски
ПомнИт влюблённые лобзанья…
Мой милый, разве знаешь ты,
Что большего на свете нет терзанья,

Чем знать, что я - одна, и ты – один,
Но нам – увы! – не по пути?

август 2001 г.


Рецензии