Достойным пламени огня
Она ему не уступала,
И дальнего пути начала
Явила тем начало дня.
Она не хочет просто быть
Внутри безумной круговерти
И в добрые об'ятья смерти
Навечно хочет нас забыть.
Стихи безмолвья пустотою
Встречают утро каждый раз,
И что-то вечным стало в нас,
Что жутко чувствовать душою.
Едва ли что-то будет там
Что лучше этого безумья,
Не видно в том благоразумья
Искать, чего не знаешь сам.
Свидетельство о публикации №104121801072