Поезд-убийца

Толпа людей.
Нудный стук колёс.
Мы не знаем куда
Нас этот поезд нёс.

Мы не знаем зачем
Мы сели в него.
И как - то странно
Билось сердце моё.

Я с ужасом вспомнил
Рассказы о том,
Как поезд людей
Съедает живьем.

Мы думали это –
Пьяный рассказ.
Но знали теперь,
Что этот поезд жрёт нас!
 
Поезд - предатель.
Поезд – убийца.
Скоро смерть нас
Настигнет, как птица.

Но прежде мы вас
На куски разорвём.
Затем, жадно со смаком
Все части сожрём.

Мы ехали зная –
Нас вурдалаки сожрут.
Что же нам делать?
Их тут сотни вокруг!

Драться бессмысленно –
Не замочим их мы.
Остаётся нам ждать
Подарков судьбы.

Как я и думал –
Мы ждали не зря.
Нас в нужный момент
Разбудила судьба.

Поезд - предатель.
Поезд – убийца.
Скоро смерть нас
Настигнет, как птица.

Но прежде мы вас
На куски разорвём.
Затем, жадно со смаком
Все части сожрём.

Оказалось, что это –
Просто страшненький сон.
Поезд не едет,
И мы явно не в нём.

Но почему - то шея
Очень сильно болит.
Чувствую я,
Как кровь в венах бурлит.

Мы все закипаем,
И чего - то хотим.
Поезд вновь ищем,
Его, считая родным!


Рецензии