пока Я рядом

Города умирали.
Плавились грубые стены.
Вены...
Вены перегорали
Как нити вольфрама.
Дождь
Не студил их горящие души.
Послушай,
Как по телу проходит
Дрожь,
Когда сердце пульсирует тише.
Слышишь?
Это шаги отдаляются.
Шелест крыльев.
Слышишь?
Дышишь |еще|...
Значит
Крепче сожми мою руку.
Звуку
Твоего сердца
Не прекратиться.
Не перестать,
Если |пока|
Я рядом.


Рецензии
и я . хочу вернуться ))
в очередь?..)

Лена Луна   17.04.2010 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.