Дневник самоубийцы 23 ноября

23 ноября
Сегодня выходной. Значит сегодня можно немного расслабиться и успокоиться.
Неделя была сумасшедшей.

Чтобы совсем уж не стать шизофреничкой, решила немного проветриться. Гуляла по парку, одна…Иногда свежий воздух помогает мне успокоиться и даже почувствовать себя живой. То же самое произошло и сегодня. Я бродила, не замечая ничего, только лишь любовалась мягким серебристым снегом…. Это так красиво! Создается впечатление, что ты находишься в каком-то заколдованном царстве, где все блестит и сверкает… Такого душевного подъема я не чувствовала давно… очень давно…В тот момент мне хотелось прыгать, кричать о счастья. От счастья…. Я уже стала забывать, что оно есть…

По дороге домой решила зайти в магазин за сигаретами. Подходя к кассе, я вдруг узнала парня, который пришел к нам недавно в класс. Он стоял спиной ко мне и смотрел диски. Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг решила поздороваться с ним. Для него это стало так неожиданно, что он, оборачиваясь, зацепил полку с дисками и она полетела вниз. Он судорожно начал поднимать диски с пола, пытаясь таким образом скрыть свое смущение. Этого ему сделать не удалось.
А я, довольная таким преображением в себе, купила «Мальборо» и, улыбаясь, вышла из магазина…

Единственное, что меня до сих пор беспокоит- мои сны. Каждую ночь я вижу кошмары, которые стали все чаще и чаще сменяться… Обрыв мне снится… Только теперь я стою на нем, а вокруг меня вода… Как будто этот кусок земли со всех сторон омывает океан… Я не знаю, что делать, и в голову постепенно закрадываются мысли о прыжке с него…
Мне страшно. Почему эти кошмары меня мучают? Ведь я уже перестала думать о самоубийстве… перестала?   


Рецензии