Кошка валялась

Дохлой кошки
остатки валялись.
Догрызли беднягу,
лишь кости остались
улыбку на память
сберегу.
Я восхищаюсь
невиданным зрелищем
вдыхая то, что ветер
еще не развеял
до утра.
Такая судьба...
Я ухожу, немного жалея.
Запах дохлятины все еще веет,
пошире окно


Рецензии