Память моя о тебе не сложилась

Память моя о тебе не сложилась,
Так, покружилась и вдаль уплыла.
Голову в ласковый снег положила,
Ласка седая на таянье зла.
Зла на колючесть, мохнатые бровки
Тают от памяти жаркой моей.
Снег на немую истерику ловкий,
Скоро ль умчишь отпечатки саней?
Призрак тоски – полновластный хозяин,
Ключник бродячий – морозит меня.
След от щеки ненадолго озябнет
В стойкости память мою обвиня.


Рецензии