Эгоизму
Все танцуют и поют.
Только я одна такая –
Мысли счастья не дают.
Будто стала невидимкой,
Забралась в саму толпу,
Но никто даже не слышит...
Ниступили на ногу...
Где же ваше состраданье?
Вспомните, что Бог сказал...
Как же можно веселиться,
Когда кто-то так страдал...
Я ушла, за мною трое.
Не хочу я видеть их.
Нет ведь, глупо, привязались...
Лучше б пили за своих.
Все! Останусь незаметной,
Раз уж все на то пошло:
Посижу спокойно, тихо,
Не смотря ни на кого.
Вот и в мыслях затерялась,
И неважно стало мне,
Кто приходит, кто уходит...
Все лишь по моей вине.
8 декабря 2000
Свидетельство о публикации №104121700098
две последние строчки - очень классно...
местами красиво...
Некто Безымянный 20.12.2004 23:35 Заявить о нарушении
С наступающим тебя! (А у вас там, наверно, снег...)
В.Заграничная 21.12.2004 05:40 Заявить о нарушении
с наступающим!
Некто Безымянный 21.12.2004 08:24 Заявить о нарушении