И бурною рекою что-то в меня влилось...

Что это? Кто знает?
Быть может, я влибилась снова, наповал?
И бурною рекою что-то в меня влилось,
Принеся с собою редкий пыл и жар.

Ведь не было ни чувств, ни этой боли,
Ведь не было! И вдруг всё понеслось...
Вошло в меня, разрушив все каноны,
Показывая сны, где был и он...
.............................
.............................

               21 октября 2004


Рецензии