Курящая женщина
кончает раком,
Раком кончает
курящая женщина,
И жизнь покрывается
беспросветным мраком,
Отсюда в обществе
социальная трещина.
Брось сигарету,
выплюни смачно,
Отрекись от недостойного
образа жизни,
Чтобы глаза не резал нам
дым табачный,
Чтобы легче стало
дышать отчизне.
Свидетельство о публикации №104121700962