Жемчужная душа
Подвесок тончайших души моей,
Перебирай их дуновением ветра,
Который поднимается, когда ты
Моргнешь. Ресницами красивыми
Пыль с drug-о-ценных камней снимаешь,
Я привыкла к прикосновениям нежным
Души к сердцу вечерами, рук штрихам
Непривязно-развязным-не-свя-зан-ным;
Втянулась в тебя – затяжкой сигарной,
дымом прошла и осталась где-то – чувствуешь?
Буду теперь близко-рядом – на расстоянии
Вздоха подводного. Веришь?
Свидетельство о публикации №104121700949
Джазз Мара 03.03.2005 09:35 Заявить о нарушении
Юлия Аникеева 03.03.2005 11:56 Заявить о нарушении