внутренняя боль

Как нищенка на паперти,
спрятав глаза в ладонь,
И цвета тонкой скатерти
Твержу я в уме пароль.
Ледышка вместо айсберга
Жжёт  по нутру огонь
влюбился? или женишься?
чтож, отпусти, изволь...
23.11.04


Рецензии