НАИВ

НАИВ

В покровах темноты
скрывая всхлип отчаянья,
ты перешла на ты
под Моцарта звучание.

–Пойми, я не могу
гневить своих родителей,
и чтоб вот так, в стогу,
без свадьбы и свидетелей...

Я вырубил к чертям
транзистор с пылким Моцартом.
Ещё стишок прочтя,
сказал: «Как сердце бьётся там!»

Прослушала мне грудь,
сказала неуверенно:
–Прочти хоть что-нибудь,
а целовать не велено.


Рецензии