Лучистый взгляд зелёных  глаз,
Сказал мне- "Я тебя люблю!"
И сладостный любви экстаз,
И страсть, и молодость твою,
Считал я  жертвоприношеньем
Моим взбесившимся богам.

Я принял жертву,но и сам
Распят твоим был откровеньем.


Рецензии