Им Реген

Лежу на спине, раскинув руки,
Устремив в небо неподвижный взгляд.
Кто-то клялся, что выпьет море,
Кто-то выпил сто лет назад.


Луна впилась невидимым молчаньем
В истерзанную солнцем синеву.
Ночные птицы плакали, кричали.
Крик с пением чужим сливался и тонул.

Холодное, пустое отраженье
Самых ужасных из кошмарных снов.
Агония? Горячка? Нисхождение!
Я стала частью нескольких миров.

Все закружилось в диком танце-
Ночной туман и темнота…
И кровь сочилась алым глянцем,
Ее впитает пустота.

Кто меч вонзил в меня сегодня –
Тот тихой поступью ушел.
Здесь только прекратилась бойня,
Здесь только мелкий дождь прошел.


Рецензии
Вашу бы энергию, да в мирных целях :-) Спасибо.

Андрей Прокопов   18.02.2005 17:43     Заявить о нарушении
Это не моя рецензия на Ваше произведение
С Уважением
Андрей В

А.И Н.Волковы   18.02.2005 18:32   Заявить о нарушении
Опять глюк..
Когда это закончится...???

А.И Н.Волковы   18.02.2005 18:33   Заявить о нарушении