На одну зарисовку
И сразу - сначала -
Как будто узнАю...
И тут же узнала!!
Я дальше, по строчкам,
Абзацам, страницам...
Так близко! Знакомо!
Вот ночь... Мне не спится...
Безумство - поверить.
Не верить - страданье!
Но как мне измерить
Глубины сознанья?
Те строчки
Как будто написаны мною...
До слова, до точки -
Вот этой рукою!
До чувства, до звука,
До боли, до крика!
В том сердце - ни стука.
Лицо то - безлико.
Я снова читаю.
Корабль без причала.
В волнах утопая,
Себя я узнала.
Свидетельство о публикации №104121700894