Любовь прекрасна

Любовь опасна, не прекрасна
Глупцами называю тех,
кто говорит:"любовь прекрасна!"
а мученья вы забыли их?
Любовь приносить боль все чаше
Все чаше любовь это обвертка
А в ней храниться ложь и деньги
Ложь грязная, как сток канализаций
А деньги чаще мелочны похабны
Любовь прекрасна лишь тогда
когда не нужен солнца свет
когда слова лишь занавес до пьсы
А пьеса не комедия, скорее- драма
Красивое начало похожее на
утро с золотым восходом
Хотел бы я сравнить конец с закатом
А, ведь, закат бывает красивей восхода.
К тому ж закат ты чаще видешь
По-этому сравнить хотел бы
я с дождем
Вернее с сумрачным туманным днем
Когда приходить грусть и
радоваться просто пошло
Грусть иногда сильна настолько
что это уж не грусть а
Черная досада
И все из-за любви, и после этого
вы смеете назвать ее прекрасной
Не верю вам, и не поверю
Я сам проверил и я знаю
Любовь лишь наша боль, страданье


Рецензии
Ты знаешь что я об этом думаю ;)

Василиса Шишкина   19.12.2004 11:25     Заявить о нарушении
Саш, а по4ему все так пе4ально? Ведь любовь это не только страдание.
Кстати, спаибо огромное за твой отзыв, за такие искренние слова)
С теплом.
Ксюша.

Фоксик   19.01.2005 13:14   Заявить о нарушении