Люблю я слово Сумасшедший

Люблю я слово «Сумасшедший»,
Произнесенное устами женщин…
Но ненавижу слово «Дорогой» -
Веет холодом и «давит» пустотой…

Не люблю я слов из «Благоверных»,
Речь идет как будто о неверных…
Звук такого слова, как «Прости»
Боль любую сможет отвести.

В каждом слове есть свой смысл и звук.
Не должны слова срываться вдруг –
Ими можно вылечить, убить –
Нужно знать когда, что говорить…

Нужно думать – после говорить.


Рецензии
согласна, у слов великая сила ...

Надя Lost   17.12.2004 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Спасибо Вам как за сам отзыв, так и за сам факт - давно уж никто не писал своего мнения. К чему бы это? ;)

С уважением,

Павел Постольник   17.12.2004 15:02   Заявить о нарушении