Печаль

Печаль заполнила весь день
Ведь день сам по себе печальный
Ее не вижк уже день...
...ее глаза
Глаза, как ночь...
Глаза, как буря...
Печально быть мене одним
Единственным в толпе счастливых
Они смеються, безмятежны,
все они любят эту жизнь
Никто из них понять меня не может
и в камере познанья их
я сумасшедший, просто волк
Им не понять меня
как мне  их
Они не знают что есть Она
И идеалом для них Она не будет
Идеал в ней вижу только я
Они увидят красоту
а я хочу узнать всю ее суть...


Рецензии
Зря я когда -то не прочла это стихотворение.Так всё искренне и чисто.Можно только порадоваться, что ты умеешь ТАК любить. Саша!
с уважением,

Светлана Янина   23.04.2005 20:16     Заявить о нарушении
спасибо

Алекс Баш   24.04.2005 12:43   Заявить о нарушении