***

где-то ты спишь опять без меня
как же так вновь получилось.
виновата во всем наша родня
виновата во всем что случилось
.
что ж мы готовы на все, и сильны
и будет у нас рай земной
только ты подожди, знаю раны больны,
потерпи, заживем мы с тобой
.
но годы идут и не сделать ни что
час за часом труднее дышать
получается будто немое кино
не дает нам и слово сказать
.
отчаялась ты... а я верю в любовь...
но мне одному не прожить,
виновата во всем моя вера в любовь,
остается лишь слезы мне лить...


Рецензии