Нет-нет-нет-нет

Нет. Нет. Нет. Нет.
4 коротких выстрела,
Разбивших эту и прошлую ночь.
Пойманной птицей бьется внутри
Сердце. Какой-то бред,
Застывший, холодный и гладкий
Словно каток...
По нему - кругами,
Чертя непонятные знаки.
На улице новый снежок.
Первый.
Последняя
Столько всего подарила,
А забрала только то,
Что ищут обычно в браке.
Нервы.Нервы.
Птица получит дозу,
Все как положено:
Воскресну завтра,
Приму дежурную розу,
Буду жить ожиданием
Новой
Неминуемой смерти.
Снова. 4 слова.
Нет. Нет. Нет. Нет.
Было. Будет.
Выстрелишь мне вслед.


Рецензии