Там, далеко, холодная жара...
Там гром беззвучный.
Там кочкой называется гора,
Весёлым там покажется день скучный.
Там молния без яркой вспышки,
Там старики ставновятся мальчишки.
Там лето снежное.
Жара зимою невпопад.
Там осень тёпло-нежная,
Весной безлиственных деревьев листопад.
По водной глади ходят там,
Ныряют в облака.
Деревья ввысь уступчивы кустам.
Там белые чернила и чёрная строка.
Там зло равно добру,
Добро добрей добра.
И каждый попадёт туда,
Придёт его пора.
17.12.2004.
Свидетельство о публикации №104121700853