Смысл
Своим не скорым - быстрым шагом,
И в голове одна лишь мысль,
А всем ли следую я знакам,
Что вижу на своем пути...
.
А жизнь неспешно вновь несется,
Без перерывов на обед
И скоро может быть прервется
И будешь ты держать ответ
Перед всевышнем, перед богом...
.
Ну и по новой жизнь начнется,
Но ты не вспомнишь ничего
Что жил, любил, но смысл вернется,
И ты добьешься своего,
Через любовь, через страданья
.
Вот все что должен знать поэт
И будет все, что ты желаешь
Через любовь, пусть сердце ноет,
Увидишь все, о чем мечтаешь
Вот так утроен этот мир........
Свидетельство о публикации №104121700081