В который раз...

Не верь себе, любя ее в реале,
Не верь всему, что чувствуешь сейчас,
Меня сегодня жестко обломали –
Не верь инету, не увидев глаз.

Прости ей ложь, которой не бывало,
Иллюзию свою себе прости,
Не думай ты, что можно все сначала,
Не думай, не гадай, а отпусти.

Никто не скажет, что любовь повинна,
Оборотись – ты сам ее создал,
Ты сам себе обманщик беспричинно,
Ты сам себя, дружище, обломал…

И кто же та, кому ты строил глазки,
С кем флиртовал? И чья была игра?
И с кем ночами ты трепался в аське?
Пройдет обман, пришла его пора.

Уйдет иллюзия, развеются туманы,
Оставив только остов от любви,
Который мертво выглядит и странно,
С которым просто жутко визави.

Осмотришься…встряхнешься… не поможет…
На время лишь удасться отогнать
Надежду, что страшнее боли гложет,
Подсказывая – было что терять!

Она направит к телефону руки,
Она же их оттуда отведет,
Вернет иллюзию, мне продлевая муки,
Что, может быть, там все наоборот.

Она мне рифму даст и даже строки,
Но я не стану верить ей теперь…
Прости, любимая… прости… я просто в шоке…
Прости, и можно я закрою дверь?..

Разрушу все иллюзии сегодня,
Прощу, пойму, но только не сейчас…
Пройду сквозь боль и пламя Преисподней,
Пройду и выдержу. Уже в который раз.


13 декабря 2004


Рецензии
Поверь,не страшен так уж тем обман,
Что есть он в душах наших грешных.
Прости ее, была она не та,
Что ты искал в просторах здешних.
Пройдут часы,минуты,вечность...
И ты полюбишь снова,вновь.
И ждать звонка,ловить осколки в асе.
Кляня себя и презирая за беспечность....
......Ты будешь вновь *)


С теплом в глазах.

Шорох Ночной   22.05.2006 00:55     Заявить о нарушении
Когда с обману не было так больно,
То я бы эти грабли обожал,
Но более в сети любить привольно
С тех пор я как-то незауважал...

Потехин   23.05.2006 11:35   Заявить о нарушении