И еще раз без рифмы... я всё еще против!
Могу только выругаться: FUCK THIS WORLD!
Ха-ха...вот и хватит на этом...
Зачем писать не на родном языке?
Больше ведь слов и разнообразия...
И вообще раз носители этого языка,
Так и писать надо на русском!и точка.
Свидетельство о публикации №104121700768
Сима Скандал 17.12.2004 22:53 Заявить о нарушении
После Полуночи 21.12.2004 21:21 Заявить о нарушении