Мой сон

Мой сон был сожжен
Тревожным пробужденьем...
Мой гнев был сломлен
Твоим прикосновеньем...

Ты ласкала меня.
Нежно рукою своей
Обвивала меня.
И лишь обрывки теней

Наблюдали за нами,
На стене затоясь...
Страстно любимый я Вами,
Но тебя целую боясь...

С тобою  я всё испытал,
Через всё я прошёл,
О любви я мечтал,
И тебя я нашёл...

Боюсь за себя,
Что сгорю, как мой сон,
Что любя лишь тебя,
Я пропаду, как и он...


Рецензии
До боли знакомое чувство... Живи и ничего не бойся... Твоя любовь спасёт тебя...

Черная Роза   17.12.2004 16:39     Заявить о нарушении