***

Ночь льет своими странными стихами,
Где ты звезда и космос рядом с нами,
Где ты поешь, и ночь поет,
Она нас к страсти призовет...
.
Любовь важна ведь мы живем любовью
Смысл жизни в ней и ночь тому виною
Она нас покрывает покрывалом страсти…
О страсть прошу!!! Ты не угасни....


Рецензии