Показуха в чистом виде
и прошлый тлен развей по ветру осторожно.
Из тысячи имен одно распни на пяльцах
и вышей холст души своей любовью невозможной
Экстраполируй вымысел в реальность,
презрев все правила евклидова пространства.
Плетенье рифм - чистейшая формальность,
точнее - показное хулиганство
:-)
Свидетельство о публикации №104121700729
Где есть дамоклов меч эксперимента
Реальность - это просто пантомима
Где рифма - искривление сюжета
Степ 03.02.2005 12:09 Заявить о нарушении