Элизиум. Часть первая. Путь лука и меча

Дрожь сердца, страх души преодолев,
Взор, обратив на отблеск тысячи мечей,
Я приказал железный произвести посев,
И мгла из стрел покрыла битву смертью
И каждый лучник, посылая  ненависть и гнев,
Натягивая тетиву, молился, чтобы стрела достигла цели
Копейщики и меченосцы, жизнь презрев,
В бой ринулись праведный последний,
Стремясь покинуть этот мир без мыслей и сомнений!

Сомкнув ряды, сжимая  рукояти, щит к щиту
С улыбкой на лице, берсеркеры летят навстречу небу
Они увидели, что жёны, дети встречают их в раю…
Им нечего терять, они свободны, пощады никому не будет,
Погибнут, истекаю кровью, послав к чертям судьбу,
Выдерживая семь смертельных ран, пощады никому не будет,
Вгрызаясь в строй, не слыша ангелов мольбу,
Срубая головы, кроша железо, ад обнажают наяву,
Смеясь над теми, кто остался дома и не вступил в борьбу


Рецензии
Им нечего терять, они свободны...Красиво и страшно...Так умеют писать только сильные..Совсем не похоже на то, что было раньше. Не устаете меня удивлять во всем!!!!! Надеюсь это не последнее удивление... Мирин
P.S. Напоминаю про обещание не посещать мою страничку.

Мирин   03.01.2005 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.