Ты живешь в плену воспоминаний...

« Ты живешь в молчанье темных комнат…»
М. Волошин

Ты живешь в плену воспоминаний,
Прошлое не в силах позабыть,
Ты живешь под бременем страданий
И не можешь бывшее простить.

Прошлое, увы, не все сгорело,
Не покрылось пеплом и золой,
Его угли, к сожаленью, целы,
Не затушишь этот жар водой.

Ты живешь в плену воспоминаний,
Ничего не в силах изменить,
Высохла ты от своих страданий,
Трудно нам с тобою говорить.


Рецензии