Я после дежурства
Не трогай меня.
Страшитесь коллеги,
страшитесь друзья:
я мрачен и зол,
я устал как собака.
И хочется спать мне,
и хочется плакать.
Постели блаженной
я жду не дождусь.
Не надо сочувствовать доктору, братцы:
Мне надо как можно скорее проспаться!
октябрь 1976
Свидетельство о публикации №104121700070