Февраль
В себе чего-то не находит...
То сетует на неудачу,
То песнь печальную заводит.
Снежком хрустящим припорошен,
Мой взгляд скользит по зимним крышам.
Грустят, обременены ношей,
И дымом трубным мягко дышат.
Февраль через стекло окошек
Рассказ ведёт о перепадах
Давления в зимней атмосфере
И я ему как прежду верю.
23/февраль/1998
Свидетельство о публикации №104121700695