Коснуться нежно гладкой кожи...

Ты разреши в последний раз
Коснуться нежно гладкой кожи
И прошептать: Увы, похоже
Мы не допишем наш рассказ.

Все началось с простого взгляда
В вагоне скучного метро,
Так, невзначай взглянув в окно,
Мы стали каплей водопада.

Цветов букеты на свиданьях
Дарил тебе, а ты улыбкой
Мне отвечала. Тонкой ниткой
Сплетались души в расстояньях.

И вот теперь последний вечер
Мы смотри с грустью на себя,
На тех, кто жил других любя,
Но оказался так беспечен.

Под гулкий стук двоих сердец
Дождемся нового рассвета,
Когда проснувшись, лучик света
Осветит наших встреч конец.


Рецензии
а у меня всё также...только с моей стороны и это наверное неправильно...а стих очень понравился...

Дерзость   17.03.2006 00:12     Заявить о нарушении
Жаль, что у Вас все так же, хочется, чтобы в жизни было все немного иначе. Хотя бы у других людей.
С уважением, Ваш

Безжизненный   17.03.2006 08:21   Заявить о нарушении