Вчера

Не веря в завтрашний конец,
Мы выползаем из забвения,
И наши жалкие умения,
Да не ускорят стук сердец.
Сегодня… ах, уже вчера
(Опять они ночные бдения)
Сказал тебе я: - «здравствуйте»,
А ты меня не поняла.
Ах, как была ты хороша!
И я подумал: «вот видение»,
И стала петь моя душа.
Сказал тебе я: - «здравствуйте»,
Ты развернулась и ушла.


Рецензии