любовь- болезнь

любовь- болезнь. и это чувство
нас убивает потихоньку
когда в нее влюблен, а у нее на сердце пусто
зачем же нужно это чувство...
.
и я был болен, и не раз
я умирал, и рыл могилу
когда же помер, то сердцу я отдал приказ
забыть и жить, таков наказ
.
но есть любовь, где чувство- счастье
и ты купаешься в любви
рай в шалаше и никакие дни ненастья
не помешают вашей страсти


Рецензии