Сирена
.
.
на встречу ветру ты идешь
и в свете ярких звезд сияя
к себе опять меня зовешь
все глубже в сети завлекая
.
и нет возможности уйти
и нет желанья отказаться,
а только вновь тебя найти,
в твоих объятьях оказаться
.
а звезды ловят взгляды моря
где ты так много - много лет
творила очень много горя
дарила боль, плодила вред
Свидетельство о публикации №104121700640