Рвотные массы?

рвотные массы -
в пакет рекламный.
о многом расскажут...
кто в доме главный?

рвотные массы
и...на бумагу
тут все смешалось -
оливье и отвага.

рвотные массы
словно салюты!
дети богатых
снова ищут приюты...

рвотные массы
словно картина!
из массы людской
переваренных миром.

рвотные массы
жалкие стансы...
как вы прекрасны
в этом мире опасном!

17.12.2004


Рецензии