Пробуждение

Новый день сулит каскад забот и встреч.
Свет и звуки наполняют пробуждение.
Сон лицо разгладил. Умиротворение.
Как такое состояние сберечь?
Чашу радости допить, идя ко сну.
Закачают плавно волны сновидения.
Словно праздник встретить утро, дня рождение.
Улыбаясь календарь переметнуть.


Рецензии