Берёзы

Вовсю - пунцовые морозы.
Весь день - снежинки искромётные.
И круглые вдали берёзы
Стволами белыми, бессчётными...

И ветки молоком облиты,
И надо мною занесённая
Лазурь и слёзы отдалённые
О дорогой, почти забытой...


Рецензии