Молочно облачные дали

Молочно облачные дали
Звучали холодом лучей,
На снежной корочке сверкали
Огнями тысячи свечей.

И завороженный  снегами
Я рвался в темные леса,
Казалось, я смогу руками
Потрогать эти чудеса.

Зима лежала на ладони,
Снег прикасался моих ног,
Запали в сердце эти дали,
Я край души в те дни зажег.

С тех пор бреду не уставая
В непостижимую мне даль,
И сердце новым обжигая,
Пытаюсь вылечить печаль


Рецензии
Желаю излечиться от печали

Альбина Гавриш   17.12.2004 21:24     Заявить о нарушении
В этой стране уже 100 лет не могут избавиться от печали и воров (за Державу обидно)

Перун   18.12.2004 11:13   Заявить о нарушении