Призрак лживой любви текст песни

Мы стоим у обрыва над пропастью света.
Под ногами надежда на искренний смех.
Взгляд вперед устремлен в ожиданьи ответа.
Позади целый ворох нехитрых утех.
Мы давно перестали за руки держаться,
Мы не смеем проникнуть друг другу в глаза.
Только что-то опять заставляет нас драться,
И в безумии странном идти до конца.

Посмотри в это небо – в нем зарево злобы.
Оно вечно вдали, сколько ты не зови.
Слышишь? – снова встает против нашей свободы
Призрак гнусной придуманной лживой любви.

Солнца луч лицемерно влезает к нам в души,
Отогреть угрожая минувшую боль.
Только все уж напрасно – и боль мы задушим.
Ей поможет приятель, а мне алкоголь.
На прощанье мы бросим друг другу «счастливо».
Он ее уведет, я им вслед не смотрю.
Я смотрю только вверх – как жестоко красиво!
И тогда сам себе снова вдруг повторю:

..........

И когда на исходе погасшей эпохи
За стеной безразличия скроется страсть,
Я подумаю: люди не так уж и плохи.
Просто любят заставить кого-то упасть.
В этот миг ты мне станешь немножечко ближе.
Я тебе улыбнусь сквозь глухие года.
И пойму, что теперь я тебя ненавижу.
И наверное, так оно было всегда.

.........


Рецензии